文章
  • 文章
  • 產品
  • 視頻
搜索

咨詢熱線:

400-600-6637

NEWS CENTER

新聞資訊

首頁 >> 新聞資訊 >>企業資訊 >> 美縫產品難清理,教你這幾招
详细内容

美縫產品難清理,教你這幾招

美縫施工現在越來越常見,很多業主朋友感覺自己的動手能力比較強,開始自己動手美縫,美縫施工非?简炓粋人的體力、耐力以及細心程度,稍不注意就可以出現問題,重新返工,特工組美縫告訴你:返工究竟該如何做。

 

美縫劑未固化

 

剛打上美縫劑,美縫劑還沒有固化,發現施工不完美,需要重新做,直接用清縫刀清理就可以,把縫隙里的美縫劑清理干凈,然后重新打膠壓縫就可以完成,如果發現有做到不好的地方一定要在固化前重新返工做,不要等到固化后發現施工效果差再返工。

 

卓高美縫

 

 

美縫劑已固化

 

美縫劑已經凝固,檢查發現美縫沒有做好,這個時候再去清理返工就比較麻煩,需要用專業的設備進行清理。首先要準備兩種非常重要的工具:一是大功率熱風槍,二是鏟刀。美縫劑已經固化與縫隙緊密粘合在一起,需要用熱風槍將美縫劑吹軟,方便用鏟刀鏟出來。然后利用熱風槍和鏟刀邊吹邊鏟,慢慢的清理下來。

 

注意事項

 

在清理美縫劑殘留時一定要清理干凈,把瓷磚縫隙里的殘留以及瓷磚表面的雜物都清理出來,不要存有美縫劑留一點在縫隙里沒關系的這種心理,如果美縫劑有殘留,做出來的美縫容易有顆粒感,美縫表面不光滑,影響美縫效果。

 

使用熱風槍時,不能朝著一個位置吹熱風,長時間的烘烤容易使瓷磚變脆,變脆的瓷磚一不小心就會被鏟刀鏟裂。

 

卓高美縫

 

以上就是如何進行美縫返工的操作步驟。另外提醒各位業主:選擇美縫還是要選擇好的美縫

電話:400-600-6637

郵箱:[email protected]

總部地址:福州市倉山浦上大道萬達廣場C2棟24層

工廠地址:福州市金山工業園橘園洲園3號樓


招商加盟

CONTACT US

掃一掃了解更多資訊

微信公眾號

微信官方旗艦店

掃一掃了解更多資訊

美縫小程序

掃一掃了解更多資訊

技术支持: 百誠互聯 | 管理登录
吉林十一选五官方版