文章
  • 文章
  • 產品
  • 視頻
搜索

咨詢熱線:

400-600-6637

NEWS CENTER

新聞資訊

首頁 >> 新聞資訊 >>裝修知識 >> 地面潮濕美縫劑出現失光、變色、泛白、脫膠原因真相?
详细内容

地面潮濕美縫劑出現失光、變色、泛白、脫膠原因真相?

   很多美縫師都知道潮濕地面會出現泛白、脫膠等問題,但卻不知道如何規避這個問題。

代表.jpg

   這是一個化學現象,環氧美縫劑B組份主要成分是有機胺加層改性高聚物,俗稱固化劑,固化劑中的伯氨化合物活性高在潮濕環境中與空氣中的二氧化碳、水反應生成白色碳酸鹽晶體,因而出現失光、變色、泛白直至破壞膠體附著力導致脫膠等不同的現象,很多美縫師說將美縫劑打到水里面看膠體會不會變白就知道,這種測試方法不符合科學依據,因為純凈水中幾乎不含二氧化碳所以測不出來。美縫劑潮濕環境中泛白是目前行業的一個通病,但也不是所有的環氧美縫劑都會出現這個問題,通過對有機胺環氧固化劑的特殊改性技術處理可以規避這個問題。另外美縫師盡量少用一管稀一管稠AB出膠不同速、AB稠度不同的美縫劑,因為出膠不同速會直接導致反應后固化劑過量殘留與空氣中二氧化碳、水反應從而加速并加大了碳酸鹽生成的可能性


電話:400-600-6637

郵箱:[email protected]

總部地址:福州市倉山浦上大道萬達廣場C2棟24層

工廠地址:福州市金山工業園橘園洲園3號樓


招商加盟

CONTACT US

掃一掃了解更多資訊

微信公眾號

微信官方旗艦店

掃一掃了解更多資訊

美縫小程序

掃一掃了解更多資訊

技术支持: 百誠互聯 | 管理登录
吉林十一选五官方版