文章
  • 文章
  • 產品
  • 視頻
搜索

咨詢熱線:

400-600-6637

NEWS CENTER

新聞資訊

首頁 >> 新聞資訊 >>企業資訊 >> 美縫劑有那么多顏色,不同的裝修風格應該怎樣挑選美縫劑?
详细内容

美縫劑有那么多顏色,不同的裝修風格應該怎樣挑選美縫劑?

美縫施工要想做出好效果,不僅要有好的美縫劑,正確的施工方法,還要選擇與瓷磚相配的顏色。美縫劑的顏色非常豐富,能夠滿足各種裝修風格,不同的裝修要怎么選擇美縫劑?可以看看下面這些方法

一、簡約風格:

時尚簡約風是現代家裝中比較受歡迎的一種,設計簡潔明快、實用大方,以簡約為主。這種風格搭配的瓷磚顏色大多素雅簡單,顏色偏淺,選擇美縫劑的時候,可以選擇百搭一點的金色、白色、銀色等。



二、地中海風格:

地中海風格在色調上以藍白黃等顏色為主,裝修搭配的瓷磚大多是亞光仿古磚、馬賽克等,美縫劑可以選擇銀灰色、珍珠白等比較低調的顏色,也可以選擇與家里顏色相應的彩色。


三、現代歐式風格:

現代歐式風格不僅有歐式的古典風味,也有現代的時尚感,瓷磚顏色大多為淺色調的白色仿大理石。這種瓷磚可以選擇亮色的金色系列、純白色等顏色的美縫劑。214



四、古典歐式風格:

古典歐式風格富有大氣豪華感,一般別墅會比較常見,瓷磚會以色澤柔和、紋理均勻的仿古石材為主,可以選擇比較大氣奢華的銀灰色,閃亮金銀系列的美縫劑。


廣告專家呼吁:白發千萬不要染,白開水+它,想要多黑就多黑!


五、田園風格:

田園風格追求的是自然風光,能夠體現親近自然、樸實的理念,瓷磚以實木紋理為主的仿木瓷磚為主,或者直接用的木質地板。仿木瓷磚可以選擇貼近瓷磚或者自然的顏色,香檳金、象牙白這類的顏色都可以。



六、混搭風格:

混搭風格比較追求個性,瓷磚搭配較為隨意,沒有特定的瓷磚顏色,可以參考上面的搭配方法。當然,也可以選擇比較中性的顏色,比如白色、銀色、金色。



以上配色僅供參考,不同品牌的美縫劑會有不同的顏色,具體的顏色選擇應該參照實體配色,也可以根據自己的喜好來定。


電話:400-600-6637

郵箱:[email protected]

總部地址:福州市倉山浦上大道萬達廣場C2棟24層

工廠地址:福州市金山工業園橘園洲園3號樓


招商加盟

CONTACT US

掃一掃了解更多資訊

微信公眾號

微信官方旗艦店

掃一掃了解更多資訊

美縫小程序

掃一掃了解更多資訊

技术支持: 百誠互聯 | 管理登录
吉林十一选五官方版