文章
  • 文章
  • 產品
  • 視頻
搜索

咨詢熱線:

400-600-6637

NEWS CENTER

新聞資訊

首頁 >> 新聞資訊 >>企業資訊 >> 美縫施工遇水,此乃大忌!
详细内容

美縫施工遇水,此乃大忌!

今天說說美縫施工的大忌,美縫產品與水接觸,主要從三個方面講解,第一:美縫過程當中,接觸水的危害。第二:有哪些不正確的操作,會導致在美縫施工的過程當中接觸水,第三:我們應該怎樣去防范。

美縫施工過程當中,美縫接觸水的危害

美縫美縫,先美后縫,可能這是大家普遍的想法,但事實是,如果在美縫施工過程當中,美縫產品與水有接觸,美縫產品包含的環氧樹脂會與水反應,就會導致美縫產品變色,在銀灰色和白色這兩種美縫顏色里面特別的明顯,一般白色,銀灰色反應之后會變成黑色,一點一點泛黑的那種,非常的難看,并且顯眼,這樣還不如不作美縫。

美縫不干.png

在美縫過程當中那些,哪些錯誤的方式會導致,美縫過程當中接觸水。

1、施工時間上的不對,一句話概括就是,瓷磚基地沒有干燥,就著急施工。

美縫師傅一般都能避開這些問題,但是很多自己動手作美縫的,比較心急,也沒有認識到美縫產品接觸水的危害,所以貼完磚之后,馬上美縫,這樣不對的,一般正常的話,需要三到五天的時間,瓷磚基地才會干燥。

2、沒有注意當地氣候

氣候主要是在空氣的潮濕度和上潮的問題,冬天或者夏天室內溫度高溫差較大,房間的墻上或是地上會形成水珠流到美縫劑的表面,南方冬季普遍持續降雨,氣溫突降?諝獾乃趾吭龈,所以在美縫的過程當中需要注意。

3、人為因素

做好了美縫,美縫劑還沒有干,不小心把水灑在了美縫劑上面,這個可能會導致迅速的變色,這個需要重新鏟掉,還有就是我們在裝修的過程當,會在廚房,衛生間呀,安裝幾個臨時的水龍頭,進行一接水的方便,在這里也很容易造成疏忽,所以這些錯誤需要防范,施工過程當中需要細心。

瓷磚縫隙遇水.png

現在基本認識到了美縫過程當中大忌遇到碰到水,我們應該怎樣有效的避免呢,首先自己人為的錯誤,美縫施工的時間,瓷磚基地干燥后再美縫,大家有一個認識,我重點說說天氣造成的有水,怎樣進行一個好的處理。

應對因天氣問題我們應該怎樣防范:

要選擇一個晴朗的天氣進行美縫,如果時間不允許的話,施工師傅要帶上烘干機進行烘干處理。

施工過程當中,防止室外的水汽等進入室內,在施工時切忌一定要密閉門窗,也同時避免室外灰塵雜質等落到未固化的美縫劑上。針對衛生間等比較潮濕的區域,查看縫隙內部是否完全干燥,才可以進行美縫。

施工完后也要保持一兩個小時的密閉門窗。

美縫施工正確方法.png

美縫過程當中,美縫劑碰到水的后果,有哪些錯誤的方式會碰到水,如何做一個防范,進行做了一個總結,希望能夠幫助到你,有什么疑問,歡迎咨詢特工組!


電話:400-600-6637

郵箱:[email protected]

總部地址:福州市倉山浦上大道萬達廣場C2棟24層

工廠地址:福州市金山工業園橘園洲園3號樓


招商加盟

CONTACT US

掃一掃了解更多資訊

微信公眾號

微信官方旗艦店

掃一掃了解更多資訊

美縫小程序

掃一掃了解更多資訊

技术支持: 百誠互聯 | 管理登录
吉林十一选五官方版