文章
  • 文章
  • 產品
  • 視頻
搜索

咨詢熱線:

400-600-6637

NEWS CENTER

新聞資訊

首頁 >> 新聞資訊 >>企業資訊 >> 美縫劑能代替玻璃膠使用嗎?
详细内容

美縫劑能代替玻璃膠使用嗎?

美縫劑能代替玻璃膠使用嗎?

首先我們來了解一下美縫劑與玻璃膠的成分。

美縫劑的原料是環氧樹脂,經過與高檔顏料固化劑等一系列聚合物精制而成,F在市面上流行的美縫劑都是雙組份美縫劑,與很早之前的單組美縫劑相比質量更好,色彩效果更豐富,其成品具有防水防霉,抑菌凈味等效果。

夜光變美縫劑.jpg

玻璃膠是一種由硅酸鈉和醋酸以及有機性的硅酮組成的粘合劑。其成品顏色比較單一,大多為透明色。使用范圍也很廣,比如家里的櫥柜邊緣,墻壁之間的縫隙等等。玻璃膠可以在固化前擦掉,固化后也可以用刮刀或二甲苯等溶劑擦掉。

玻璃膠.png

從環保耐污方面

美縫劑的耐臟效果大家都是有目共睹的,即使是黏在美縫劑上的油漬 水彩也可以用抹布沾水一擦即凈。而玻璃膠表面比較容易沾灰 強度與延展性也沒有美縫劑好,環保性也不如美縫劑,用在廚房櫥柜處使用美縫劑會更好!

污漬.gif

霉變與變色

美縫劑色彩豐富,固化后堅硬如瓷,其表面光滑亦有光澤,防水防霉性能好。但是玻璃膠在生活中比較容易發生霉變,及其容易從透明色變黑發霉。美縫劑的使用壽命在5年左右,玻璃膠一般1年多左右就會發生霉變,像洗手間的馬桶底部用美縫劑封邊會比使用玻璃膠效果好。

夜光變.jpg

電話:400-600-6637

郵箱:[email protected]

總部地址:福州市倉山浦上大道萬達廣場C2棟24層

工廠地址:福州市金山工業園橘園洲園3號樓


招商加盟

CONTACT US

掃一掃了解更多資訊

微信公眾號

微信官方旗艦店

掃一掃了解更多資訊

美縫小程序

掃一掃了解更多資訊

技术支持: 百誠互聯 | 管理登录
吉林十一选五官方版