文章
  • 文章
  • 產品
  • 視頻
搜索

咨詢熱線:

400-600-6637

NEWS CENTER

新聞資訊

首頁 >> 新聞資訊 >>行業資訊 >> 美縫效果不好看?是不是顏色搭配沒有處理好?
详细内容

美縫效果不好看?是不是顏色搭配沒有處理好?

經常在網上看見別人家做的瓷磚美縫好看又大氣,為什么自己一上手做就一塌糊涂呢?是我的施工方式不對?可是,我都是和網上那些“大神”教的方法一樣啊,施工時也沒有什么忽略的部分,可是怎么總覺得自家做的美縫效果差了那么點意思,總感覺沒有網上那些網友做的好看,到底哪里出現了問題?

 

美縫

 

  美縫效果一半在于施工,一半在于顏色搭配,好的美縫效果不僅要把施工處理好,顏色搭配也是要提前做好的。顏色和顏色之間有相合性也有相斥性,并不是每一種顏色都可以搭配出好看的效果來。比如家中大多都是冷暖色調分離,如果把這兩種色調強行融合在一起,就會出現很別扭的顯示效果。所以,在做美縫之前一定要先處理好顏色搭配。

  一般做美縫時使用的非常之多的顏色搭配方式就是白色搭其他色,因為大家都知道白色是百搭色。無論是家里墻壁的顏色還是家里瓷磚的顏色,在老一輩的人眼里白色就是非常之好的顏色,因為白色會顯得房間敞亮,非常之適合在小戶型的裝飾。白色美縫劑在搭配任何顏色的瓷磚都不會顯得別扭,如果你不會顏色搭配,那就直接選擇白色的就可以啦。

 

美縫效果

 

  白色雖然好看,但畢竟是有些單調了,對于現在一些喜歡追求個性化的裝飾,白色遠遠滿足不了他們。如果不想用白色,那么可以根據家里的裝修風格來選擇美縫劑的顏色。比如家里的裝修風格偏向于暖色,就是黃色,金色,橘黃色之類的元素比較多,那么久可以選擇相似顏色的美縫劑來搭配。瓷磚顏色是橘黃色你可可以選擇象牙金這類美縫劑的顏色來搭配。

 

美縫效果

 

  如果家里裝飾風格比較偏向于現在簡約風,那么可以用反差色來搭配家里的瓷磚,F代簡約風一般都是冷色調居多,所以使用反差色非常之好不過了。白磚用黑色美縫劑,黑磚用白色美縫劑是非常之經典的搭配方式。其實無論怎么搭配,只要你喜歡就是非常之好的搭配。

 

美縫效果

 

   想做美縫卻不知道怎么搭配顏色?可以聯系我們縫美家來幫忙,我們有經驗豐富的美縫師,你想知道的所有問題他們都能給你解答,另外,想做美縫施工也可以聯系我們特工組,我們國內各地區的服務中心都是包工包料的,想做美縫只需一個電話,我們將在兩小時內趕到,而且我們還有完善的售后服務,讓您毫無后顧之憂!


電話:400-600-6637

郵箱:[email protected]

總部地址:福州市倉山浦上大道萬達廣場C2棟24層

工廠地址:福州市金山工業園橘園洲園3號樓


招商加盟

CONTACT US

掃一掃了解更多資訊

微信公眾號

微信官方旗艦店

掃一掃了解更多資訊

美縫小程序

掃一掃了解更多資訊

技术支持: 百誠互聯 | 管理登录
吉林十一选五官方版