文章
  • 文章
  • 產品
  • 視頻
搜索

咨詢熱線:

400-600-6637

NEWS CENTER

新聞資訊

首頁 >> 新聞資訊 >>行業資訊 >> 瓷磚美縫劑如何選擇?老師傅總結了這5點,讓你再也不怕被坑
详细内容

瓷磚美縫劑如何選擇?老師傅總結了這5點,讓你再也不怕被坑

現在,瓷磚美縫已經非常常見,甚至是新房裝修后必不可少的步驟之一。但對于美縫,大多數人都未有足夠多的常識,瓷磚美縫劑如何選擇?老師傅總結了這5點,讓你再也不怕被坑!

瓷磚美縫劑如何選擇?

1.從氣味看:通過氣味來鑒別美縫劑,是非常常用的一個方法,美縫劑是一種化學試劑,如果氣味較大,則說明產品有害氣體較多,影響身體健康,而且質量不佳,如果氣味輕,或是幾不可聞,則代表質量較好。

2.從粘稠度看:美縫劑是膠質的,具有一定的粘連性。好的美縫劑在粘稠程度上較高,比較粘,這樣使用壽命就會較長,相反,較稀的美縫劑是劣質的,根本沒有粘度,很快就會脫落下來。

3.從凝固性看:選擇美縫劑前,可以先擠一點美縫劑在外面,觀察它的凝固性,如果是硬度較大,則代表質量較好,若是軟塌塌的,則是質量較差。

4.從光澤度看:光澤度決定了美縫效果。美縫劑的光澤度較好,看起來就會比較美觀,若是質量較差,時間長了會慢慢發烏,無法起到美縫的作用。

5.從硬度看:不要以為美縫劑一定就是越硬越好,好的美縫劑應該是柔中帶剛的,既有鐵一樣的硬度,還要具有良好的韌性。

做瓷磚美縫并不是花冤枉錢,家中的很多區域還是做了美縫會更好。如今市面上出現了越來越多的所謂的“瓷磚美縫劑”瓷磚美縫劑如何選擇?老師傅總結了這5點,讓你再也不怕被坑!


電話:400-600-6637

郵箱:[email protected]

總部地址:福州市倉山浦上大道萬達廣場C2棟24層

工廠地址:福州市金山工業園橘園洲園3號樓


招商加盟

CONTACT US

掃一掃了解更多資訊

微信公眾號

微信官方旗艦店

掃一掃了解更多資訊

美縫小程序

掃一掃了解更多資訊

技术支持: 百誠互聯 | 管理登录
吉林十一选五官方版