文章
  • 文章
  • 產品
  • 視頻
搜索

咨詢熱線:

400-600-6637

NEWS CENTER

新聞資訊

首頁 >> 新聞資訊 >>裝修知識 >> 瓷磚美縫有必要嗎,一眼看穿美縫的真相
详细内容

瓷磚美縫有必要嗎,一眼看穿美縫的真相

瓷磚是家里裝修的重中之重,不僅要貼好,還要好好養護。不少人養護瓷磚的方式就是打蠟,他們覺得只要瓷磚表面不受損就沒有問題,但真正需要養護的是瓷磚底部和側面。瓷磚與瓷磚之間形成了不同大小的縫隙, 縫隙容易發黑藏灰,甚至導致瓷磚脫落,有一種方法能防止這種情況發生,那就是做上美縫。


瓷磚縫隙臟污


瓷磚為什么要做美縫?


瓷磚在鋪貼的時候,為了不影響它的熱脹冷縮,一定會預留相應的寬度,但是為了裝修好看,縫隙當中也會填上填縫劑,一來防止縫隙進入灰塵,二來看上去比較美觀。不過填縫劑用的時間一長容易變臟開裂,是很多瓷磚都會遇到的問題。如果選擇做美縫就不會了,美縫劑的堅韌度和光滑度能夠彌補填縫劑的不足,一起來看看做美縫有哪些好處。


瓷磚縫隙空鼓


1. 美化環境


美縫劑有很多種顏色,可以搭配不同風格的瓷磚,瓷磚做完美縫之后能夠美化環境,突顯裝修風格,讓縫隙變得閃閃發亮,也能讓瓷磚變得格外出色。


瓷磚背膠搭配


2. 避免滋生細菌


美縫劑填補到縫隙當中,能阻止灰塵的進入,也能抑制瓷磚底部生長霉菌,從而達到防霉的效果,讓縫隙不再發霉發毛,難以清理。


瓷磚墻體邊緣處理


3. 防水性好


美縫劑的表面非常光滑,防水性也好,水漬很難進入縫隙,也能防止地下水漬返潮。在潮濕的南部城市非常實用,尤其是遇到回南天的時候,能大大減少地面返潮情況。


瓷磚縫隙臟污



4. 保護瓷磚


美縫劑的附著力很強,能夠牢牢粘住瓷磚兩側,防止瓷磚因為空鼓出現起拱,也能避免瓷磚松動,保護瓷磚的使用,延長使用年限。



電話:400-600-6637

郵箱:[email protected]

總部地址:福州市倉山浦上大道萬達廣場C2棟24層

工廠地址:福州市金山工業園橘園洲園3號樓


招商加盟

CONTACT US

掃一掃了解更多資訊

微信公眾號

微信官方旗艦店

掃一掃了解更多資訊

美縫小程序

掃一掃了解更多資訊

技术支持: 百誠互聯 | 管理登录
吉林十一选五官方版