文章
  • 文章
  • 產品
  • 視頻
搜索

咨詢熱線:

400-600-6637

NEWS CENTER

新聞資訊

首頁 >> 新聞資訊 >>裝修知識 >> 瓷磚美縫劑施工什么時間合適?
详细内容

瓷磚美縫劑施工什么時間合適?

瓷磚美縫劑施工是一項看上去簡單、易操作,實際技術要求很高的施工項目。自行施工過的業主都知道家中裝修有的磚縫很細小,在做美縫劑施工的時候很難將美縫劑均勻的填入縫隙中。而且因為您不是專業施工人員,在開槽的時候開出的槽不符合美縫劑的施工要求,結果就導致施工效果遠遠沒有達到美縫劑施工后應有的效果,并且造成的很大程度上的浪費現象:既浪費了您寶貴的時間,也浪費了美縫劑。



經過眾多施工團隊的實踐證明,美縫劑施工時一定要干燥,沒有粉塵,并且在房屋吊頂之前施工美縫劑,因為吊頂要壓住部分墻磚,先做瓷磚美縫劑,墻磚和吊頂交界處就不會有漏打美縫劑的情況。


如果先吊頂,后做瓷磚美縫劑,那么就會出現交界處美縫劑施工不全,因為膠槍無法把美縫劑注入到交界處里面。櫥柜是一定要后安裝的,安裝了櫥柜就更不好施工了。 一般廚房,衛生間美縫劑施工在前面,因為廚房,衛生間貼磚后就是吊頂和安裝櫥柜,潔具,沒有其他產生粉塵的工序。二,客廳,陽臺或者臥室這幾個地方一般都只有地磚,墻面要么要刷乳膠漆,要么要貼墻紙,都會產生粉灰和垃圾物品。建議在這些產生粉塵的工序做完,清潔后再施工美縫劑,這樣瓷磚美縫完成家里基本就很干凈了。


電話:400-600-6637

郵箱:[email protected]

總部地址:福州市倉山浦上大道萬達廣場C2棟24層

工廠地址:福州市金山工業園橘園洲園3號樓


招商加盟

CONTACT US

掃一掃了解更多資訊

微信公眾號

微信官方旗艦店

掃一掃了解更多資訊

美縫小程序

掃一掃了解更多資訊

技术支持: 百誠互聯 | 管理登录
吉林十一选五官方版