文章
  • 文章
  • 產品
  • 視頻
搜索

咨詢熱線:

400-600-6637

ABOUT US

關于我們

企業介紹
榮譽資質


國家發改委、國家認監委、國家質檢總局、國家標準化管理委員會和建設部于2003年12月16日聯合啟動了中國環保產品認證,力爭整合目前社會上各種名目繁多的認證項目,規范我國的認證市場,通過樹立一個認證品牌,真正做到認證的嚴肅性和權威性,保證環境工程項目建設質量,并為環保產品的國際接軌奠定基礎。我中心與中標認證中心合作承擔中國環保產品的認證工作。

由中國質量認證中心審核頒發  


榮獲中國環保產品認證證書

環氧樹脂類膠粘劑、其他粘合劑


本標準規定了裝修防開裂用環氧樹脂接縫膠的術語和定義、產品分類與標記、要求、試驗準備、試驗方法、檢驗規則和包裝、標識、標志、運輸、貯存。本標準適用于以由環氧樹脂(A組分)與胺類固化劑(B組分)組成的室內裝飾裝修用無溶劑型接縫膠產品。

全國標準信息公共服務平臺可查詢

2018年起草參編行業國家標準

GB/T 36797-2018《裝修防開裂用環氧樹脂接縫膠》國家標準

DB35/T 1668-2017《室內裝飾裝修用環氧樹脂嵌縫劑》地方標準


榮獲質量管理體系認證

ISO9001質量管理體系認證證書

ISO9001是由全球第一個質量管理體系標準 BS 5750(BSI撰寫)轉化而來的,ISO9001是迄今為止世界上最成熟的質量框架,全球有161個國家/地區的超過75萬家組織正在使用這一框架。ISO 9001不僅為質量管理體系,也為總體管理體系設立了標準。它幫助各類組織通過客戶滿意度的改進、員工積極性的提升以及持續改進來獲得成功。


榮獲國家發明專利

專利號:ZL 2011 1 0288956.2

2013年,發明專利《涂裝基層處理用的聚合物乳液型界面劑及其制備方法》被中華人民共和國國家知識產權局正式授權。

企業視頻

電話:400-600-6637

郵箱:[email protected]

總部地址:福州市倉山浦上大道萬達廣場C2棟24層

工廠地址:福州市金山工業園橘園洲園3號樓


招商加盟

CONTACT US

掃一掃了解更多資訊

微信公眾號

微信官方旗艦店

掃一掃了解更多資訊

美縫小程序

掃一掃了解更多資訊

技术支持: 百誠互聯 | 管理登录
吉林十一选五官方版